SCOSSONE ROSSOBLU

I caronnesi non approfittano delle occasioni gol di inizio partita

I padroni di casa dell'Aurora Seriate vanno in gol alla fine del primo e secondo tempo
Trasferta bergamasca per I rossoblu di Cotta che si trovano di fronte questa domenica l'Aurora Seriate. I rossoblu non hanno saputo approfittare appieno delle opportunità createsi nei primi minuti di gioco, sono apparsi troppo macchinosi e in più di ogni situazione hanno lasciato campo agli avversari che sono andati a segno alla fine dei rispettivi tempi di gioco. Si inizia subito al 1': e' la Caronnese ad aprire le danze con un buon 1-2 tra Cristofoli e Di Napoli che dal limite calcia sicuro colpendo il palo esterno della porta difesa da Vino. Al 3' registriamo un bel tiro diagonale di Giudici. Al 13' dalla fascia destra prende palla Giudici che scambia con Di Napoli che lancia Cristofoli in porta, respinto dal portiere avversario in uscita (grande occasione!). Dopo 20 minuti di batti e ribatti i rossoblu vanno in gol con Scavo su cross di Tignonsini e assist di Cristofoli ma il direttore di gara segnala un precedente fallo e non conferma la rete. Al 45', a seguito di un calcio d'angolo, prima Galli respinge un tiro dalla corta distanza e successivamente Breviario va in gol con un tiro deciso alla destra del portiere rossoblu: 1-0. Inizia la ripresa. Al 3' Di Napoli sfiora la traversa su punizione. Al 10' su azione corale Redaelli mette al centro per Cristofoli che di testa manda fuori di poco. I rossoblu appaiono sottotono: al 25' Mosca con un forte diagonale sfiora il palo. I padroni di casa amministrano il match senza grossi patemi e raddoppiano al 47' con Mosca: finale di partita 2-0.